ハンバーグと野菜のグラッセのおにぎらず レシピ・作り方
材料(4切れ分人分)
作り方
-
1
野菜のグラッセを細かくカット。
卵と混ぜて卵焼きを作っておく。 - 2 ラップに焼き海苔と温かいご飯1/4をのせ、塩をふる。
- 3 スライスチーズ、ハンバーグ、玉ねぎとトマトのサラダをのせる。
- 4 1の卵焼きをのせる。
- 5 温かいご飯1/4をのせ、塩をふる。
-
6
焼き海苔の角を中心に折る。
ラップで包んでおく。
2〜6を繰り返す。 - 7 半分に切ったらこんな感じです。
関連情報
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グラッセはID1600016148
玉ねぎとトマトのサラダはID1600016541
をご参考下さい。