中華風エリンギ茶碗蒸し レシピ・作り方

中華風エリンギ茶碗蒸し
  • 約30分
cocacocaa
cocacocaa
やわらかくて美味です(^^)

材料(6人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草は茹でて食べやすい大きさに切ります。エリンギは薄切りにします。鶏肉は一口大に切ります
  2. 2 ☆はよく混ぜてこしておきます
  3. 3 容器にエリンギと鶏肉とほうれん草を入れて2を流し入れます
  4. 4 蒸し器で10分ほど蒸せば出来上がりです

きっかけ

茶碗蒸しがすきなので中華風を作りました

  • レシピID:1600015837
  • 公開日:2015/02/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
茶碗蒸し
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る