秋刀魚の骨せんべい レシピ・作り方

秋刀魚の骨せんべい
  • 5分以内
v(。・・。)るん♪0394
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パリパリで香ばしいです。

材料(1人分)

  • 焼きさんまの中骨 1匹分
  • ほんの少々

作り方

  1. 1 焼きさんまの中骨を取り除いたら、骨に軽く塩を振る。
  2. 2 テフロンのフライパンで両面がこんがりするまで焼いて出来上がり。

きっかけ

骨せんべいが食べたくなったので。

  • レシピID:1600015040
  • 公開日:2014/12/20
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さんま
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つくったよレポート(1件)

  • とりあえず乾杯
    とりあえず乾杯
    2015/09/21 09:49
    秋刀魚の骨せんべい
    骨までちゃんと食べる。いいですよね。

    ごちそーさま。

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