お弁当にも♪ イナダの塩焼き・ごま油風味 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
v(。・・。)るん♪0394
残り物のお刺身で作っても良いですよ。^^*

材料(4人分)

イナダ刺身
2サク
少々
ごま油
少々

作り方

  1. 1
    イナダの刺身は全体に塩を振って、刺身を切る要領で削ぎ切りにする。
  2. 2
    熱したフライパンにごま油を引き、イナダを入れて中火でこんがりと焼き目を付けたら裏返し、同様にして中まで火が通るように焼いて出来上がり。

きっかけ

イナダの刺身嫌いの家族用に。

公開日:2014/11/08

関連情報

カテゴリ
焼き魚ぶり

このレシピを作ったユーザ

v(。・・。)るん♪0394 つくレポ承認は、リピートの方はしばらくスタンプにさせて頂きますね。 返レポも出来るだけしたいと思いますが、出来なかったら(。・人・`。))ゴメンネ フォロワーさんがいつの間にか1万人を超えました~。  「自分用覚書レシピみたいな感じなのに、何で??」と、ビックリしています ∑(๑º口º๑)!! 皆様、ありがとうございます(❀ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする