餃子の皮でチーズ揚げ レシピ・作り方

餃子の皮でチーズ揚げ
  • 約15分
v(。・・。)るん♪0394
v(。・・。)るん♪0394
簡単・美味しい。おつまみにも、おやつにも良さそうです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 三角チーズは4等分に切る。
  2. 2 餃子の皮の中央にケチャップ・チーズをのせて、皮の縁に指先につけた水を塗り、餃子の端からくるくる巻くようにして包んでいく。
  3. 3 高温の油で皮がキツネ色になるまで揚げたら出来上がり。

きっかけ

餃子の皮が残っていたので。

  • レシピID:1600014609
  • 公開日:2014/11/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
揚げ餃子その他の餃子
v(。・・。)るん♪0394
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る