餃子の皮でチーズ揚げ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 餃子の皮(大判) 20枚
- 三角チーズ 5個
- ケチャップ 少々
- 揚げ油 適宜
作り方
- 1 三角チーズは4等分に切る。
- 2 餃子の皮の中央にケチャップ・チーズをのせて、皮の縁に指先につけた水を塗り、餃子の端からくるくる巻くようにして包んでいく。
- 3 高温の油で皮がキツネ色になるまで揚げたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
v(。・・。)るん♪0394
つくレポ承認は、リピートの方はしばらくスタンプにさせて頂きますね。
返レポも出来るだけしたいと思いますが、出来なかったら(。・人・`。))ゴメンネ
フォロワーさんがいつの間にか1万人を超えました~。
「自分用覚書レシピみたいな感じなのに、何で??」と、ビックリしています ∑(๑º口º๑)!!
皆様、ありがとうございます(❀ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)