さんまの塩焼きで おにぎり レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
さんまは骨を取り除き、粗くほぐす。
(皮が苦手なら、皮も取る) - 2 ラップの中央にご飯を広げ、真ん中に粗くほぐしたさんまをのせたら、包むようにしておにぎりの形にする。
- 3 全体に塩を振り、海苔を巻いたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
v(。・・。)るん♪0394
つくレポ承認は、リピートの方はしばらくスタンプにさせて頂きますね。
返レポも出来るだけしたいと思いますが、出来なかったら(。・人・`。))ゴメンネ
フォロワーさんがいつの間にか1万人を超えました~。
「自分用覚書レシピみたいな感じなのに、何で??」と、ビックリしています ∑(๑º口º๑)!!
皆様、ありがとうございます(❀ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)