きゃべつ・もやし・人参・ウインナーの野菜炒め レシピ・作り方

きゃべつ・もやし・人参・ウインナーの野菜炒め
v(。・・。)るん♪0394
v(。・・。)るん♪0394
野菜たっぷり。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 きゃべつは洗ってざく切りにする。
    もやしは洗ってザルに上げる。
    にんじんは洗って皮をむき、薄い短冊に切る。
    ウインナーは斜め切りにする。
  2. 2 熱したフライパンにサラダ油を引き にんじんを入れて炒めたら、きゃべつ→もやし・ウインナーの順に加えて炒め合わせる。
  3. 3 塩コショウ・醤油で味を調え出来上がり。

きっかけ

野菜を食べようと思って。

  • レシピID:1600013691
  • 公開日:2014/07/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜炒めソーセージ・ウインナーもやしにんじんキャベツ
v(。・・。)るん♪0394
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る