味玉とレタスのずぼらサンド レシピ・作り方

味玉とレタスのずぼらサンド
v(。・・。)るん♪0394
v(。・・。)るん♪0394
お昼ごはんに。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パンは半分に切って、薄くマーガリンを塗る。
    味玉は縦半分に切る。
    サニーレタスは洗って水気を切り、パンに挟みやすい大きさにちぎる。
  2. 2 食パンに味玉とサニーレタスを挟んで出来上がり。

きっかけ

味玉が残っていたので。

  • レシピID:1600013366
  • 公開日:2014/06/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般食パンゆで卵煮卵
v(。・・。)るん♪0394
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る