鯖の竜田揚げ-カレー風味 レシピ・作り方

鯖の竜田揚げ-カレー風味
Sayobo
Sayobo
少し変わった竜田揚げ。お弁当にも♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鯖を半分に切り、しょうゆ、酒、しょうが汁につけ30分ほどおく。
  2. 2 キッチンペーパーで軽く水分を取り、片栗粉と亜カレー粉を混ぜた粉をしっかりとつける。
  3. 3 180度の油で3分ほど揚げれば完成。

きっかけ

お弁当にと。

  • レシピID:1600013154
  • 公開日:2014/05/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さば全般
Sayobo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る