豚肉と小松菜ともやしの炒め物 レシピ・作り方

豚肉と小松菜ともやしの炒め物
v(。・・。)るん♪0394
v(。・・。)るん♪0394
もやしのシャキシャキが美味しいです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 小松菜は洗って一口大に切る。
    もやしは洗ってザルに上げる。
  2. 2 熱したフライパンにごま油を引き、豚肉を入れて炒める。
  3. 3 豚肉に8割ほど火が通ったらもやしと小松菜を加えて炒め、野菜がしんなりしてきたら塩コショウ・醤油で味を調え出来上がり。

きっかけ

もやしがあったので。

  • レシピID:1600013091
  • 公開日:2014/05/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚薄切り肉もやし小松菜
v(。・・。)るん♪0394
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • hasueki
    hasueki
    2016/03/15 10:42
    豚肉と小松菜ともやしの炒め物
    小松菜をもらったので、作りました。簡単でおいしかったです。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る