鮭と椎茸のホイル焼き レシピ・作り方

鮭と椎茸のホイル焼き
v(。・・。)るん♪0394
v(。・・。)るん♪0394
焼き鮭の残りで作っても良いです。
写真の鮭は尻尾近くのアラの部分を使っています。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 しいたけは軽く汚れを拭き取り、軸を落として裏側に塩コショウを振っておく。
  2. 2 大きめに切ったアルミホイルの上に甘塩鮭・「1」・マヨネーズをのせて包む。
  3. 3 トースター(1000W・8~10分位)で焼いて出来上がり。
    ホイルを開けて焼きが甘いと思ったら、包み直して更に数分焼いて下さい。

きっかけ

鮭が残っていたので。

  • レシピID:1600012845
  • 公開日:2014/04/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭のホイル焼き鮭全般しいたけ
v(。・・。)るん♪0394
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る