きゅうりの梅クラゲ和え レシピ・作り方

きゅうりの梅クラゲ和え
v(。・・。)るん♪0394
v(。・・。)るん♪0394
サッパリ頂けます。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 きゅうりは洗って、スライサーなどで薄い輪切りにし、塩コショウを振ってしばらく置き、しんなりしてきたら水気を絞っておく。
  2. 2 大葉は洗って千切りにする。
  3. 3 「1」・「2」をボウルに入れて、梅クラゲを加えて和えたら出来上がり。

きっかけ

梅クラゲが残っていたので。

  • レシピID:1600011056
  • 公開日:2013/09/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうり
v(。・・。)るん♪0394
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る