キャベツとささみの柚子胡椒和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
キャベツはざく切り
ささみも適当な大きさに切る - 2 1をゆでて、水気をしっかり切る
- 3 キャベツとささみをほぐしながらボウルに入れ、調味料を全て混ぜ合わせて全体に絡んだら完成!!
きっかけ
ささみが1本だけ残ってたので冷蔵庫にあったキャベツと和えてみました
おいしくなるコツ
キャベツの水気はキッチンペーパーなどでしっかり切ったほうが水っぽくならずおいしくできます!!
- レシピID:1600010949
- 公開日:2013/08/29
関連情報
- カテゴリ
- ささみ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません