キャベツとささみの柚子胡椒和え レシピ・作り方

キャベツとささみの柚子胡椒和え
MKMK★
MKMK★
ゆでて和えるだけ!! 簡単だしおつまみにもぴったり☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 キャベツはざく切り

    ささみも適当な大きさに切る
  2. 2 1をゆでて、水気をしっかり切る
  3. 3 キャベツとささみをほぐしながらボウルに入れ、調味料を全て混ぜ合わせて全体に絡んだら完成!!

きっかけ

ささみが1本だけ残ってたので冷蔵庫にあったキャベツと和えてみました

おいしくなるコツ

キャベツの水気はキッチンペーパーなどでしっかり切ったほうが水っぽくならずおいしくできます!!

  • レシピID:1600010949
  • 公開日:2013/08/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ささみ
MKMK★
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る