◎じゃがいものマヨチーズ焼き レシピ・作り方

◎じゃがいものマヨチーズ焼き
Sayobo
Sayobo
こどもの食べる勢いがものすごかってです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもは皮をむき、5ミリ程度にスライス、水に5分ほどさらしてからレンジで4分加熱し火を通しておく。
    ベーコンは1センチ幅に切る。
  2. 2 耐熱皿にじゃがいも1/4を入れベーコンを散らし、マヨネーズ、ケチャップをかける。
    もう一度同じ操作を繰り返し、チーズを散らす。
  3. 3 トースターで7〜10分焼きチーズに焦げ目がついたら完成。

きっかけ

じゃがいもの消費

  • レシピID:1600010732
  • 公開日:2013/07/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいも
Sayobo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る