ニラ玉豚丼 レシピ・作り方

ニラ玉豚丼
Sayobo
Sayobo
たまにはがっつりと。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ニラはざく切り、豚こまは一口大、卵は割りほぐしておく。
    味噌〜しょうゆをまぜておく。
  2. 2 フライパンにごま油を熱し、豚こまを炒める。
    半分くらい火が通ったらニラと調味液を加え完全に火を通す。
  3. 3 火を止め卵を回し入れ余熱で火を通す。
    ご飯の上に載せたら完成。

きっかけ

夕飯に。

  • レシピID:1600010250
  • 公開日:2013/05/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚丼
Sayobo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る