たこのからしマヨポン和え レシピ・作り方

たこのからしマヨポン和え
がぶち
がぶち
お弁当の一品にどうぞ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 茹でたこは、小さ目の乱切りにします。
  2. 2 ☆の調味料を混ぜ合わせます。
    ①のたこを加えて和えます。

きっかけ

お弁当のすきま埋めに

おいしくなるコツ

小口切りのネギ等を散らして、おつまみにもおすすめです。

  • レシピID:1600010197
  • 公開日:2013/05/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
赤色系のおかず
がぶち
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る