お弁当に♪魚肉ソーセージのチーズ乗せ焼き♪ レシピ・作り方

材料(1人分)
- 魚肉ソーセージ 4〜5cm
- トマトケチャップ 少々
- とろけるスライスチーズ 少々
- 乾燥パセリ 少々
作り方
-
1
魚肉ソーセージを厚さ1cmに切ります。
とろけるスライスチーズを型で抜きます。
爪楊枝に刺します。
トマトケチャップ、とろけるスライスチーズ、乾燥パセリをのせます。 - 2 トースターにアルミホイルを敷き3分焼きます。
- 3 ※チーズを、1.5cm角に切っても良いと思います。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
15 件
つくったよレポート(15件)
-
きのう2023/07/06 13:38おいしかったです。
-
まいボーイ2023/04/29 11:19可愛いおかずに一目惚れしました♡ そういえば可愛い型なんか我が家にはなかった(笑)ピザ用チーズですみません、でも作ってみたくて♪
-
お月見だんご(ゆっくりになります)2023/03/11 18:16おつまみに美味しく頂きました♡
お写真拝見した時、
とても可愛くて一目惚れしました♫
可愛いレシピありがとうございます(^^)v -
むらぁの2022/10/10 18:28パセリが無かったので、バジルを使いました。子どもにはバジル無しにして美味しく頂きました。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)