和風パスタ レシピ・作り方

和風パスタ
  • 約30分
  • 500円前後
メグ0319
メグ0319
和風の味付け。

材料(3~4人分)

  • 魚肉ソーセージ 2本
  • 人参 1/3本
  • 長ネギ 1本
  • しめじ 1袋
  • パスタ 300グラム
  • ☆塩 適量
  • ☆酒 大さじ2
  • ☆しょうゆ 大さじ3
  • ☆みりん 大さじ2
  • ☆本だし 適量
  • ☆パスタの茹で汁 大さじ3
  • ☆バター 20グラム
  • ☆こしょう 適量

作り方

  1. 1 フライパンに油をしき、ソーセージ、人参、ネギ、しめじ、を炒め人参がしんなりしてきたら塩と酒を加え、茹でたパスタをいれる。
  2. 2 1に☆を順番にいれ味を調節し完成。

きっかけ

お昼ご飯に作りました。

  • レシピID:1600010032
  • 公開日:2013/04/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る