ひき肉とキャベツのポン酢炒め レシピ・作り方

ひき肉とキャベツのポン酢炒め
Sayobo
Sayobo
ひきにくは細かくしないでざくっと炒めるとボリューム感がでます。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 キャベツはざく切りにする。
    フライパンにごま油を熱し、ひき肉をこまかくなりすぎないように炒める。
  2. 2 大きい肉の色がかわったらキャベツとオイスターソースを入れ2〜3分炒める。
  3. 3 キャベツが少ししなってきたらオイスターソースくを入れ全体をまぜたら完成。

きっかけ

タンパク質がひき肉しかなかった。

  • レシピID:1600009685
  • 公開日:2013/03/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ひき肉キャベツ
Sayobo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る