アプリで広告非表示を体験しよう

白菜と豆腐のもつ煮込み レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
メグ0319
煮込めば煮込むほど柔らかくなって美味しいです

材料(4~5人分)

もつ(味つきのもの)
一袋
白菜
1/4個
豆腐
一丁
みそ
小さじ1
砂糖
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    白菜は小さめのざく切りにし、豆腐は一口大の長方形にする。
  2. 2
    鍋にもつをいれ火にかけ、白菜豆腐と調味料をいれ20~30分煮込めば完成。

きっかけ

柔らかいホルモンなら家族みんなすきなので作りました。

公開日:2013/03/11

関連情報

カテゴリ
ホルモン・レバー

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする