ウインナー丼☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 かいわれ大根の根元を切り落とし洗う。ウインナーの袋のマジックカットの所を少し切り、袋のままレンジで1分位温める。ウインナーがパン!!となったら止めてください。
- 2 どんぶりにご飯を盛り、かいわれ大根をしき、ウインナーを盛り付け、粒マスタードをのせて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- その他のどんぶり
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
スヌーP10082013/03/25 16:08ウィンナーが2本しか無かったので冷蔵庫にあったゆで卵も乗せてみました(^^)マスタードも無かったのでケチャップで(笑)勝手にアレンジしてすみません。ご馳走さま。
粒マスタードとご飯の相性◎
ご飯に粒マスタードだけのせる日もあるな…
あれ?変かな?