ご飯のお供♡じゃこ煎り♪ レシピ・作り方

ご飯のお供♡じゃこ煎り♪
  • 5分以内
運がイイ
運がイイ
ちりめんじゃこを甘辛く炒めました(o^^o)
ふりかけ代わりにもなるし、ご飯に混ぜておにぎりにも最高です‼

材料(4人分)

作り方

  1. 1 フライパンでちりめんじゃこを、いい香りがするまで炒める。
  2. 2 他の材料を上から順に入れて、炒める合わせる。

きっかけ

賞味期限ギリギリのちりめんじゃこがあったので(⌒▽⌒)

おいしくなるコツ

焦げないように注意してください。

  • レシピID:1600009160
  • 公開日:2013/02/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ちりめんじゃこ
関連キーワード
ごはんのお供 簡単 佃煮 おにぎり
料理名
ちりめんじゃこの照り煎り
運がイイ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る