納豆チーズ巾着。 レシピ・作り方
材料(2人分)
- 小揚 3枚
- 納豆 2パック
- ねぎみじん切り 小さじ2
- 納豆付属のタレと辛子 各2袋
- とろけるチーズ 大さじ2
作り方
- 1 ねぎと大葉をみじん切りにする。器に納豆・ねぎ・タレ・辛子・チーズを入れて混ぜ合わせる。
- 2 小揚を半分に切り、切り口から中を開き、1で混ぜた納豆を入れて爪楊枝でとめる。
- 3 フライパンに並べて、片面に焼き色がついたらひっくり返して、両面に焼き色がついたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 納豆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません