ねぎたっぷりのチヂミ☆ レシピ・作り方

ねぎたっぷりのチヂミ☆
Sayobo
Sayobo
ねぎたっぷりでおいしいです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小麦粉、水、鶏がらスープの素を混ぜておく。
    ねぎは粗みじん切りにする
  2. 2 1とツナをしっかりと混ぜる。
    フライパンにごま油を熱し、片面3〜5分ずつ焼く。
  3. 3 食べる時ポン酢につけながら召し上がって下さい。

きっかけ

ランチに。

  • レシピID:1600008262
  • 公開日:2012/12/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チヂミ小麦粉長ネギ(ねぎ)
Sayobo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る