ひじきご飯でいなり寿司 レシピ・作り方

ひじきご飯でいなり寿司
Sayobo
Sayobo
残ったひじきの煮物の活用です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ご飯にすし酢、ひじきの煮物、ごまをいれさっくり混ぜる。
  2. 2 稲荷用の揚げに1/4量ずつつめていく。

きっかけ

ランチに

おいしくなるコツ

稲荷用あげは今回は市販の物を使いましたが、もちろん普通の油揚げからつくっていただいてもOKです。

  • レシピID:1600006856
  • 公開日:2012/07/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いなり寿司
料理名
いなり寿司
Sayobo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る