豆苗の塩麹炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ★を全部混ぜておく
- 2 豆苗は洗って3等分、マイタケは食べやすい大きさに切る。
- 3 フライパンにゴマ油をひき、ニンニクを入れて、香りがたったらマイタケを入れて炒める。
-
4
豆苗も入れ強火であおり、全体に
油がまわったら1の調味料を入れて混ぜる。 - 5 4~5回大きくかき回したら、少量のゴマ油を回りからたらして完成!!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- とうみょう(豆苗)
- 料理名
- 豆苗炒め
MKMK★
おゥチにある材料だけで簡単に作れる料理が好きです
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)