☆キャベツと豚肉のまつや味噌蒸し☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 キャベツ、豚肉をお好みの大きさに切る。
- 2 フライパンにキャベツ→豚肉の順に並べて入れ、上から◎をのせる。
- 3 蓋をして中火で10~15分、キャベツがしんなりするまで蒸し焼きにする。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- キャベツ
- 料理名
- 味噌蒸し
まろんぱんまん
28歳新米主婦です♪
11歳年上の旦那様と1歳の長男との3人暮らしです(*^_^*)
料理はあまり得意ではないけれど、家族においしいって食べてもらって元気になってもらえるようなメニューを心がけて、毎日作っています☆
レポ&コメ大歓迎です!よろしくお願いします♪^m^
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)