キャベツのめんつゆバジル和え レシピ・作り方
![キャベツのめんつゆバジル和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d66ee5200c135fbf101f81667f43733ec9467713.24.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
- キャベツ 1/4玉
- 3倍濃縮めんつゆ 大3
- 乾燥バジル 大1
作り方
-
1
キャベツはざくぎりして耐熱容器に入れ、レンジで2〜3分加熱。
粗熱がとれたら水気を絞る。 - 2 1にめんつゆと乾燥バジルを加え和えたら完成。
関連情報
- カテゴリ
- キャベツ
- 料理名
- 和え物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件