かぼちゃの皮とにんじんのしょうが味噌炒め レシピ・作り方
![かぼちゃの皮とにんじんのしょうが味噌炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4b8afafabc49231aca4a30960aae27a3c0ebe204.24.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
かぼちゃの皮とにんじんは千切りにする。
しょうが〜みりんまで混ぜておく。 -
2
フライパンにごま油を熱し、かぼちゃの皮とにんじんを炒める。
油がまわったら調味料を加え全体にからめたら完成。
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃ
- 料理名
- 炒め物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません