チンゲン菜とゆで卵のグラタン レシピ・作り方
![チンゲン菜とゆで卵のグラタン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a23f1b37739686a5f361ddc7cd12a7b8df5921ed.13.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
チンゲン菜をゆでて水気を絞り、ひと口大に切る。ゆで卵を4等分に切る。グラタン皿に並べる。
-
2
レンジで温めたクリームシチューを1に入れて、その上にシュレッドチーズをのせる。
-
3
オーブンで表面に焦げ目がつくまで焼く。
関連情報
- カテゴリ
- その他のグラタン
- 料理名
- グラタン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません