いつものシチューで♪あったかポットパイ★ レシピ・作り方
材料(2人分)
- クリームシチュー 2皿分
- ↑(レシピID:1600002302)
- 冷凍パイシート 1/2枚
- 粉チーズ 適量
作り方
-
1
耐熱皿にクリームシチューを入れる。このとき、満タンじゃなくて8割くらいの量を入れるようにしてください。
上から粉チーズをたっぷりかける。 - 2 解凍した冷凍パイシートを麺棒で適当な厚さにのばし、①にかぶせるようにしてのせる。
- 3 200度に予熱したオーブンで10~15分、焼き目がつくまで焼く。
関連情報
- カテゴリ
- その他のシチュー
- 料理名
- ポットパイ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません