ご飯のお供に◎きゅうりの浅漬け レシピ・作り方

ご飯のお供に◎きゅうりの浅漬け
  • 約1時間
  • 100円以下
まろんぱんまん
まろんぱんまん
ついつい止まらない味です(^_^)/

材料(1人分)

作り方

  1. 1 きゅうりをお好みの厚さに切る。
    昆布はビニール袋に入れてたたき、ちいさく砕く。
  2. 2 すべての材料をビニール袋に入れてよくもみこみ、1時間ほどおけばできあがり。

きっかけ

白ごはんのお供になるものがほしくて(^_^)/

  • レシピID:1600003976
  • 公開日:2011/11/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
浅漬け
料理名
浅漬け
まろんぱんまん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る