☆★☆ ベーコン小松菜 ☆★☆ レシピ・作り方

☆★☆ ベーコン小松菜 ☆★☆
  • 5分以内
運がイイ
運がイイ
ご飯のおかずにも、お弁当のおかずにも
簡単で美味しいです♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜を洗い、5cm程度の長さに切る。
    ベーコンは2~3cm程度に切る。
  2. 2 フライパンにニンニクを入れ加熱し、香りが出ててきたら、ベーコンを加え炒め、小松菜の茎・葉を入れ炒め合わせクレイジーソルトで味付けすれば完成!

きっかけ

ほうれん草のじゃなく、小松菜でも美味しいに決まってると(^^ゞ

  • レシピID:1600001575
  • 公開日:2011/03/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
料理名
ベーコンと小松菜の炒め物
運がイイ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • アボカド1号
    アボカド1号
    2023/04/22 14:14
    ☆★☆ ベーコン小松菜 ☆★☆
    参考にさせてもらいました。
    美味しく出来ました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る