☆レンジで1分半♪チンジャオロース☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ピーマン・牛肉は、細切りにする。
牛肉に片栗粉をまぶす。 -
2
★を耐熱皿に混ぜ合わせる。
その上に片栗粉をまぶした牛肉⇒ピーマンの順にのせる。 -
3
ラップをして、600Wのレンジで1分半。
仕上げにごま油を回しかけて混ぜ合わせる。
関連情報
- カテゴリ
- ピーマンその他の牛肉・ビーフ
- 料理名
- レンジでチンジャオロース
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
袋小路麗禍2011/12/26 11:43牛肉がなかったので豚肉を使いました。簡単なのにとってもおいしいです。