ホールトマトで鶏肉としめじのほっこり 森のスープ♪ レシピ・作り方
![ホールトマトで鶏肉としめじのほっこり 森のスープ♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6bb33a54944f38dac0a4f363c3f062ac7fbdaf20.36.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(5人分)
作り方
- 1 圧力鍋にオリーブオイルをいれ、スライスしたにんにくを入れて香りがでたら、小さく切ったもも肉(塩、こしょうをしておく)を入れ焼く。
- 2 スライスした玉ねぎをいれて炒めたらホールトマト、1センチ角に切ったジャガイモ、水、コンソメ、砂糖、ケチャップを入れて混ぜたら蓋を閉めて、圧をかけて10分そのまま放置。
-
3
冷めたら味を見て、クレイジーソルトで味を調える。
食べるときに温めて、温泉たまごをのっけてできあがり。
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 料理名
- 鶏肉としめじのスープ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません