うちの定番☆きすのフライ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 クッキングペーパーでキスの水気をとる。
-
2
小麦粉→卵→パン粉の順でつける。
※お好みで、パン粉にパルメザンチーズやバジルを混ぜてもおいしいです。 - 3 油で揚げて出来上がり。
きっかけ
うちでの鱚を使った定番料理、キスのフライです
おいしくなるコツ
他のフライと同じ要領です。水分はクッキングペーパーでしっかり取って下さい。
- レシピID:1600001227
- 公開日:2011/02/22
関連情報
- カテゴリ
- その他のさかな全般
- 料理名
- キスフライ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません