パプリカと豚肉のクレソル炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- パプリカ 1/2個分
- ピーマン 2個
- 豚肉(バラでも小間でも) 150g
- クレイジーソルト 小さじ1
- コショウ 少々
- にんにくチューブ 少々
作り方
-
1
パプリカ・ピーマンを切る。
豚肉も小さめに切る。 - 2 フライパンにサラダ油を熱し、豚肉を炒めニンニクを入れる。肉の色が変わって来たら、パプリカピーマンを入れる。
- 3 全体が炒まってきたら、クレソルコショウで味付けて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- ピーマン
- 料理名
- 野菜炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません