パプリカと豚肉のクレソル炒め レシピ・作り方

パプリカと豚肉のクレソル炒め
Kissme
Kissme
カラフルで食卓も明るくなります♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 パプリカ・ピーマンを切る。
    豚肉も小さめに切る。
  2. 2 フライパンにサラダ油を熱し、豚肉を炒めニンニクを入れる。肉の色が変わって来たら、パプリカピーマンを入れる。
  3. 3 全体が炒まってきたら、クレソルコショウで味付けて出来上がり。

きっかけ

パプリカは生よりも火を通して食べるのが好きなので

  • レシピID:1600000845
  • 公開日:2011/02/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマン
料理名
野菜炒め
Kissme
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る