プリッ!うまっ!牡蠣のバターソテー レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 冷凍牡蠣の周りの氷を流水で流し、中は凍った状態で調理する。
- 2 フライパンにバターを加え加熱し、バターが溶けたら、牡蠣を加え中まで火を通す。
- 3 塩・こしょうで味をととのえ、器に盛ったらパセリをちらす。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 牡蠣
- 料理名
- 牡蠣のバターソテー
運がイイ
ご覧いただきありがとうございます♪
お料理があまり得意ではないので、簡単な料理が好きです!
最近はお弁当のマンネリ化に悩み中^_^;
つくレポお待ちしていま~す^^
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)