エリンギといんげんの七味炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 エリンギを薄切りにし、いんげんを解凍し2~3等分に切る。
- 2 フライパンに油を熱し、インゲンとエリンギを加え、火が通ったら、しょうゆ・みりんで味付けする。
- 3 器に盛ったら、七味唐辛子をふり完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- お弁当のおかず(大人用)エリンギ
- 料理名
- エリンギといんげんの七味炒め
運がイイ
ご覧いただきありがとうございます♪
お料理があまり得意ではないので、簡単な料理が好きです!
最近はお弁当のマンネリ化に悩み中^_^;
つくレポお待ちしていま~す^^
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
大人のお弁当のおかずにどうぞ!!