ブロッコリーと小松菜と豚ロース炒め レシピ・作り方

ブロッコリーと小松菜と豚ロース炒め
  • 約10分
  • 1,000円前後
pコ
pコ
簡単です♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 具材は食べやすい大きさに切ります

    耐熱容器にブロッコリーを入れ電子レンジで1分加熱します
  2. 2 フライパンを熱したらオリーブオイルを回し入れ、豚ロース肉、ブロッコリーを入れ炒めます
  3. 3 小松菜、★も加え火が通るまで炒めたら、味を調えて完成!

きっかけ

夜ご飯です♪

  • レシピID:1590037493
  • 公開日:2024/11/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ロース薄切り
pコ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る