茄子と小松菜とほっけの蒸し焼き レシピ・作り方

茄子と小松菜とほっけの蒸し焼き
  • 約10分
  • 500円前後
pコ
pコ
簡単です♪

材料(4〜人分)

作り方

  1. 1 具材は食べやすい大きさに切ります
  2. 2 フライパンを熱したら、ごま油を回し入れ茄子を入れ中火で炒めます
  3. 3 小松菜、ほっけ、★を入れ弱中火で火が通るまで蒸し焼きにし完成

きっかけ

朝ごはんです!

  • レシピID:1590037374
  • 公開日:2024/11/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほっけ
pコ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る