小松菜とたけのこの玉子炒め レシピ・作り方

小松菜とたけのこの玉子炒め
  • 約10分
  • 500円前後
pコ
pコ
簡単です♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 具材は食べやすい大きさに切ります
  2. 2 フライパンを熱したらバターを回し入れ、小松菜、卵、たけのこ水煮を入れ炒めます
  3. 3 火が通ったら★を入れ混ぜたら完成!

きっかけ

朝ごはんです♪

  • レシピID:1590036371
  • 公開日:2024/05/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
pコ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る