舞茸とほうれん草のキーマカレー レシピ・作り方

舞茸とほうれん草のキーマカレー
  • 約15分
  • 500円前後
pコ
pコ
簡単です!

材料(4〜人分)

  • 玉ねぎ 1個
  • ほうれん草 1袋
  • 舞茸 1パック
  • 豚ひき肉 400グラム
  • ★カレールー 200グラム
  • ★すりおろしにんにく 小さじ1
  • ★中濃ソース 小さじ1
  • ★水 1カップ

作り方

  1. 1 具材は細かく切ります
  2. 2 フライパンを熱したら豚ひき肉、玉ねぎを入れ炒めます
  3. 3 しんなりしてきたら、★、舞茸、ほうれん草を入れます
  4. 4 具材に火が通り、とろみがでたら完成!

きっかけ

お昼ごはんです

  • レシピID:1590036360
  • 公開日:2024/05/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キーマカレー
pコ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る