小松菜豆腐もやし♪お味噌汁✧˖° レシピ・作り方
![小松菜豆腐もやし♪お味噌汁✧˖°](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b67d4e8945e6f2a228a60f601f47b5bff59b9d35.71.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
小松菜は3センチ幅にカットする。
もやしは根をとる。 -
2
鍋に♡をいれる。中火にかける。
小松菜、もやしをいれ、火を通す。
豆腐は手に持ち、包丁で角切りにして、そっといれる。 -
3
一煮立ちしたら、火を止める。味噌をこす。
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜の味噌汁
![sweet sweet ♡](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7a2475b1f024205e3de4265859843a87c86f8586.71.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
10 件
つくったよレポート(10件)
-
◆ひろちゃん2024/06/19 18:11こんにちは(*^_^*)美味しかったです(๑´ڡ`๑)♡♡
-
みそのみ2024/06/16 13:52もやしの食感がサクサクして 美味しい味噌汁を頂きました
レシピありがとうございました -
sunflowers2024/06/07 23:34とても美味しかったです(^-^)ありがとうございます♪
-
ザズー2024/06/04 10:46参考に美味しく頂きました。レシピありがとうございました(*^^*)