お漬物ごま♪おにぎり(奈良漬) レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ラップをひろげ、塩をふる。ごはんをひろげる。
- 2 三角や俵型、丸型、お好きな形におにぎりをつくる。
-
3
ラップを広げて、漬物(奈良漬)を乗せる。
ごまをふる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
sweet sweet ♡
ゆっくり活動しています(´ ᴗ ` )ෆ˚*
お返しはできるだけしますが、
難しいレシピなどできないときがありますが
どうぞ宜しくお願い致しますෆ˚*
ꕂꕂꕂꕂꕂꕂꕂꕂꕂ
ꕤおうちごはん♪
ꕤ簡単おつまみ♪
ꕤ幸せおやつ♪
ꕂꕂꕂꕂꕂꕂꕂꕂꕂ
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
あけぼのマジック2024/04/07 21:54奈良漬け♡美味しいですよね♪
-
しほり2024/03/27 17:19ピリ辛のきゅうりのキューちゃんでおにぎりにしました(。♡‿♡。) セリアで買ったおむすび ケースに入れて形が崩れなくなりました
-
あやなおちゃん(返レポします)2024/03/19 15:48こちらも試しました。奈良漬大好きなんですがなくって(;_;)福神漬で代用。ごまと美味しくできました。レシピ有難うございました。
-
libre*2024/03/19 15:14美味しいでした☆ありがとうございました♡
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)