おつまみ!かぶのガーリックチーズ焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
かぶは半分に切る
皮の方に縦横切り込みを入れます。 -
2
スキレット(フライパン)に
オリーブオイルとにんにくを
入れてかぶを裏表焼きます -
3
かぶは少し硬めが美味しいです。
1が焼けたらあみび、
塩胡椒をふる - 4 最後に粉チーズをふりかけて完成です。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sweet sweet ♡2023/11/16 19:27夢シニアさん♡かぶの切り方、すごく可愛らしいですね◌̗·͡˔·ོᵔ̩̩͔·͡˔·◌̖*·ずっとつくりたかったメニューです❛ั◡❛ั ෆ˚*
あみえびが絡んで
たまらない⤴️美味しさです!