あさりと人参ととうもろこし レシピ・作り方
材料(2〜人分)
作り方
- 1 具材は食べやすい大きさに切ります
- 2 フライパンを熱したらごま油を回し入れ、人参を入れ炒めます
-
3
柔らかくなってきたら
とうもろこし、殻付きあさり、★、溶いたたまごを入れ蓋をして蒸し焼きにします - 4 火が通ったら軽く混ぜ完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- にんじん
pコ
ご覧いただきありがとうございます!
4児のワーママの簡単に作れる離乳食と幼児食と家庭料理のレシピです(^^)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)