カニカマ豆腐の辛子和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
豆腐を4等分に切り器に
半分のせます
カニカマは裂いて1本のせます -
2
鍋に分量外のお湯を入れて
小松菜を半分に切り下の硬い所を
先に入れてさっと茹でたら
葉の方を入れてさっと茹でます -
3
2をザルにあげて水をかけて
固く絞ります
下の硬い所を切り捨て
食べやすい大きさに切って
2に半分添えます -
4
小さな器に⭐を
入れてよくまぜて
豆腐にかけていただきます
あなたにイチオシの商品
関連情報
夢シニア
まとめ買いで節約、使いきりをモットーに
日々楽しんでいます♩
つくれぼは愛情スタンプにさせて頂きます♪
お返しレポは早めにお伺いします♪
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
した冷やっこです♪